9. E-Campus & Innovation.Lab
Motto: «Prozesse neu gedacht: KI als Treiber der Automatisierung»
Lerne, wie Du mit einfachen Mitteln Abläufe selbst verbessern kannst.
Aus vier Theorieblöcken können die Teilnehmer zwei passende Blöcke auswählen bevor es dann am Nachmittag in den Praxistransfer geht.
Veranstalter | TSO AG |
---|---|
Zielgruppe | Product-Manager aus der Reisebranche mit Verantwortung für Digital-Marketing, Medienproduktion und Vertrieb. |
Anforderungen | FORTGESCHRITTEN Teilnehmer kennen die Systemlandschaft und Prozesse ihres Unternehmens und haben entsprechende Handlungskompetenz. |
Teilnehmerzahl | min 30 bis max 50 |
Datum | Dienstag, 18.03.2025 |
Ort | Kybunpark, St.Gallen |
Programm
08:10-09:10 Uhr | Eintreffen der Teilnehmer & Begrüssungskaffee |
09:15-09:25 Uhr | Start 9.E-Campus |
09:25-10:00 Uhr | Keynote - «Geschäftsmodelle durch Automatisierung» |
Inputreferate (2x2 Blöcke zur freien Wahl) | |
10:15-11:15 Uhr | 1.A – «Weniger manuelle Arbeit, mehr Zeit und Kostenersparnis. So minimierst du Fehlerquellen durch standardisierte Prozesse». 1.B – «Automatisierte Marketing-Kampagnen. Gute Beispiele schlechte Beispiele.» |
11:30-12:30 Uhr | 2.A – «Wie nutze ich Office365 richtig – nützliche Dienste, welche dir mehr Zeit für deinen Alltag geben». 2.B – «PersonalGPT Framework - oder wie ersetze ich mich selbst» |
12:30 Uhr | Mittagessen |
14:00-15:30 Uhr | Innovation.Lab Modul 1: SmartReporting Kennzahlen reporten ohne Excel-Stress? Wir zeigen dir wie Du mit PowerBI mühelos und effizient Daten analysierst. Modul 2: SmartMeeting Und monatlich grüsst die Vorstandssitzung. Wir zeigen dir wie Du von Terminfindung über die Einladung bis hin zur Protokollierung alles automatisierst. Modul 3: SmartMarketing Marketing auf Autopilot. Wir erstellen mit dir ein Geburtstagsmailing mit Gewinnspiel. Modul 4: SmartAgents Erstelle deinen eigenen GPT-Agenten: Automatisiere repetitive Aufgaben und gewinne wertvolle Zeit. |
15:45-16:00 Uhr | Ende offizieller Teil |
16:00-17:00 Uhr | Stadionführung & Torwandschiessen |
17:00-18:00 Uhr | Apero |